Orange Moldova - 9 лет # 1. Жюльен Дюкароз, новый Генеральный Директор: "Мы будем продолжать предоставлять несравненный опыт общения"

Orange отметил девятую годовщину бренда в Молдове и приветствовал нового генерального директора, Жюльена Дюкароза. Мероприятие почтили своим присутствием ряд официальных лиц Республики Молдова, а также представители Группы Orange.

Жервэ ПЕЛИСЬЕР, Вице-президент Orange Group: "OrangeGroup отвечает устремлениям своих клиентов и их потребности быть всегда на связи. Вот почему мы делаем крупные инвестиции в развитие 3G и 4G сетей, с целью расширения зоны покрытия и предоставления мобильного интернета на самых высоких скоростях. Молдова стала первой страной в рамках Группы Orange, в которой была внедрена технология 4G, опередив Францию, Испанию, Польшу, Бельгию или любую другую страну ".

В Кишиневе, у представителей Orange Group состоялась официальная встреча с Павлом Филипом, Премьер-министром Республики Молдовы. На встрече они обсудили ряд вопросов, связанных с перспективами развития рынка TELCO в нашей стране и инвестиционными проектами Orange Moldova.

Вот уже 9 лет как Orange приносит в Молдову доступные и инновационные продукты и услуги, которые упрощают повседневную жизнь. Таким образом, оператор подтверждает свое новое обязательство бренда -  приблизить каждого к тому, что для него важно.  И это обязательство успешно исполняется с октября 1998 года, когда бренд Voxtel вышел на рынок Молдовы, а в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года, стал Orange Moldova.

Октавиан КАЛМЫК, Вице-премьер, Министр Экономики: "Orange является не только номером один в области технологий, но и одним из крупнейших инвесторов в Молдове. Я хочу искренне поблагодарить вас за наше сотрудничество, длящееся многие годы ".

Людмила КЛИМОК, экс-Генеральный Директор Orange Moldova: "Я очень горжусь возможностью отпразновать сегодня, вместе, девять лет с момента выхода бренда Orange на рынок Молдовы. За девять лет мы принесли в нашу страну все самое инновационное в сфере коммуникации и сумели стать тренд- сеттером на рынке TELCO. Вместе мы продвинулись быстрыми шагами, а через дигитализацию сумели изменить нашу каждодневную жизнь. Жюльену Дюкарозу хочу сказать "Добро пожаловать" в команду OrangeMoldova. Желаю ему больших успехов ".

Жюльен Дюкароз занимал должность Коммерческого Директора Orange Румыния - лидера на рынке соседней страны, с более чем 12 миллионами клиентов.  За 15 лет карьеры в Группе Orange он получил огромный профессиональный опыт в области стратегического маркетинга, продаж, технологий и инноваций.

Жюльен ДЮКАРОЗ, Генеральный Директор Orange Moldova: "Опыт работы, полученый мною в Румынии, безусловно, поможет мне быстро приспособиться. Для меня большая честь быть здесь. Orange Moldova является очень сильной компанией, имеющая амбициозные планы, а мне остается только продолжить действия, посредством которых мы предоставляем нашим клиентам несравненный опыт общения".

О Orange Moldova

Orange Moldova является частью Группы Orange, одного из мировых лидеров в области телекоммуникационных услуг, со штаб-квартирой в Париже, Франция. В Молдове, компания начала свою деятельность в октябре 1998 года, под торговой маркой Voxtel и, в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года, стала Orange Moldova. Orange является крупнейшим оператором голосовых услуг и мобильного интернета в Молдове. В настоящее время более 2,6 миллионов клиентов подключены к сети и услугам компании, в которой работает команда из более чем 900 сотрудников. Признанный лидер в области инноваций, OMD зарегистрировал две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. OMD имеет самую обширную и мощную сеть 3G + и 4G. Услуги компании доступны на всей территории страны, посредством сети из более чем 3600 точек продаж. Признанный лидер в области инноваций, OMD зарегистрировал две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году, бренд Orange развился, чтобы соответствовать новой стратегии, разработанной на уровне Группы, Essentials 2020, и сдержать обещание, данное своим клиентам: быть всегда рядом, чтобы подключить их ко всему, что является существенным в их жизни.

Десктопная версия