Orange Moldova, налогоплательщик c высокой степенью доверия

Компания Orange Moldova была премирована Государственной Налоговой Инспекцией сертификатом значимости: «Налогоплательщик c высокой степенью доверия». Высокое звание является подтверждением отношения компании к продвижению фискальной ответственности, соблюдения требований налогового законодательства, но и поддержке партнёрских отношений с налоговым государственным органом. В то же время, сертификат доверия является признанием высокого уровня соблюдения налогового законодательства посредством своевременного представления отчетности, надлежащего учета и прозрачности работы, выполняемой в соответствии с действующим законодательством.

Получив данную награду, Orange подтвердил свой статус социально-ответственного оператора, который помимо инвестиций в продвижение цифровых продуктов и услуг, вкладывает в социальное развитие общества путём налоговых отчислений в государственный бюджет. Следует отметить, что Orange Moldova является одним из самых больших налогоплательщиков в Республике Молдова.

Orange Moldova входит в состав Orange Group, одного из мировых лидеров в области телекоммуникационных услуг, со штаб-квартирой в Париже, Франция. В Молдове, компания начала свою деятельность в октябре 1998 года, как торговая марка Voxtel и, в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года стала Orange Moldova. Orange является крупнейшим оператором мобильной голосовой связи и интернет-услуг в республике. В настоящее время более 2,6 млн абонентов являются пользователями сети и услуг компании, которая включает в себя квалифицированную команду из более 900 сотрудников. Также компания обладает самой обширной и высокотехнологичной сетью 3G+ и 4G.

Услугами Orange можно воспользоваться на всей территории страны, а посетив один из более 3600 пунктов обслуживания можно получить ответы на возникающие вопросы. Являясь признанным лидером в области инноваций, Orange Moldova обладает двумя мировыми новинками: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году, бренд Orange эволюцианировал, представив свою новую стратегию на уровне Orange Group Essentials 2020, а также обещание, данное свои клиентам: «Ближе к тому, что важно для тебя».

Десктопная версия