Раскрась ночи с Orange Music White Night

Самое сенсационное музыкальное событие года – Orange Music White Night - возвращается.

В этом году, ты впервые поучаствуешь в открытии мирового турне и выпуске нового альбома артиста, который прославил Молдову на весь мир – Andrew Rayel. Именно он является одним из выдающихся талантов на сцене EDM и единственным в нашей стране музыкантом, который уже 3-й год подряд входит в Топ-100 лучших диджеев мира, согласно изданию DJ Mag.

Благодаря своей уникальной музыке, его приглашают выступать на сценах самых крупных фестивалей электронной музыки, таких как Ultra Music Festival и Tomorrowland. Andrei решил вернуться домой, чтобы начать свое мировое турне и выпустить свой новый альбом на Orange Music White Night. И, конечно же, он приедет не один, а вместе с другими всемирно известными диджеями - Max Vangeli, Emma Hewitt, Christina Novelli, Khomha.

Max Vangeli
Один из самых перспективных диджеев на house сцене, согласно каналу MTV, Max Vangeli, наш соотечественник, впечатляет своим талантом. Он сотрудничал со многими известными артистами, такими как Swedish House Mafia, Tiesto и Steve Angello. Считается одним из 5 лучших артистов, чью музык стоит послушать, согласно изданию DJ Mag.

Emma Hewitt
Исполнительница хита “Waiting” от Dash Berlin, Emma Hewitt сотрудничает со многими известными продюсерами и артистами, среди которых Armin Van Buuren , Cosmic Gate, Lee Groves и Morgan Page.
Являясь звездой международного маштаба, ее песни держатся до 50 недель в чартах Billboard, а  билеты на её концерты раскупаются за считанные дни.

Christina Novelli
Голос этой певицы из Великобритании стал одним из самых узнаваемых на мировой танцевальной сцене, после того как её песня "Concrete Angel" заняла 15-ое место в чартах Billboard и была номинирована на церемонии "Dance Music Awards". Постоянно сотрудничая с такими артистами, как Dash Berlin и Armin Van Buuren, Кристина имеет на данный момент более 30 миллионов просмотров на своем канале YouTube.

Khomha
Студия звукозаписи Armada назвала его одним из немногих артистов, чей  взлет на олимп Trance музыки был весьма стремительным, а Markus Schulz назвал его продюсером года. Уроженец Колумбии, этот исполнитель сотрудничает с известными артистами, среди которых Tiesto, Thomas Schwartz и Alex Young, а его музыка звучит на крупнейших фестивалях мира, таких как Ultra и Tomorrowland.

В этом году, на Orange Music White Night, мы хотим удивить наших гостей не только качественной музыкой, но и уникальными цифровыми технологиями. Приходи чтобы опробовать их вживую.

Как и на предыдущих концертах Orange Music White Night, обязательным дресс-кодом является белыӣ верх и низ - светлых тонов.

Внимание! Количество билетов ограничено вместимостью 2-го павильона Moldexpo. Большинство концертов Orange Music прошли под грифом “SOLD OUT”,  так что не откладывай покупку билета и обеспечь себе заранее присутствие на мероприятии.

При покупке билетов, все клиенты Orange получают внушительную скидку. Предъявив номер Orange в момент приобретения билета, ты получишь скидку в размере 100 лей.

Билеты можно приобрести в Orange Studio (ул. М. Еминеску 130, ежедневно, с 16:00 до 21:00; воскресенье, с 16:00 д 19:00)  и в Orange MallDova (ул. Арборилор 21, ежедневно, с 16:00 до 21:00 ) или на www.iticket.md.

Следи за страницей Orange, чтобы быть в курсе всех новостей. Нас ждет неповторимое шоу, с участием массы грандиозных гостей, главным их которых - это ты.

Для дополнительноӣ информации обращаӣтесь по телефону: 068 500 707

Десктопная версия