Партнёрство во имя здоровья - твоя программа для развития здравоохранения

Будучи клиентом Orange, сделав звонок, отправив смс или используя интернет, ты вносишь свой вклад и помогаешь улучшить доступ к качественному медицинскому обслуживанию для жителей Молдовы. В рамках программы «Партнёрство во имя здоровья», наряду с Фондом Orange, ты инвестировал более 32 миллионов леев в развитие медицинского обслуживания, которым уже воспользовалось более 80 000 людей.

Ультрасовременный сканер для неврологических исследований

При поддержке Фонда Orange Moldova в Кишиневском Национальном Институте Неврологии и Нейрохирургии был создан Центр радиологии и визуализации. Центр был оснащён ультрасовременным томографом, стоимостью 18 млн леев. Порядка 30 000 пациентов воспользовались диагностикой на данном аппарате и получили результаты неврологического исследования в ИНН.

Аппарат C-arm для современной нейрохирургии

Кишиневский Национальный Институт Неврологии и Нейрохирургии осуществляет нейрохирургические вмешательства на высоком модернизированном уровне. Фонд Orange оснастил учреждение ультрасовременным аппаратом 3D C-arm (хирургической рентгеновской системой), стоимостью 2,7 млн леев. Таким образом, более 5 000-ам пациентов были проведены операции на спинном мозге с максимальной точностью и скоростью, в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

Самое совершенное Рентген-устройство

Фонд Orange Moldova способствовал реконструкции Секции визуализации Департамента Педиатрии муниципальной больницы г. Бэлць и подарил рентгеновский аппарат, который является самым совершенным в настоящее время в стране и первый в своём роде в Европе. Стоимость реализации проекта составила порядка 5 млн леев и позволила определить диагнозы в экстренных случаях 20 000 детей из мун. Бэлць и 11 северных районов республики.

Медицинское оборудование для современного родильного зала

Фонд Orange оборудовал по последнему слову техники родильный зал Центра Матери и Ребёнка. Необходимое вложение в современное оборудование составило 2,5 млн леев, и до настоящего момента 1 000 детей нашей страны появились на свет в наиболее безопасных условиях.

Микроавтобус для детей с особыми потребностями

Фонд Orange приобрел специальный микроавтобус для детей с ограниченными возможностями, нуждающихся в уходе и лечении в Детском Республиканском Центре Реабилитации. Транспортное средство оснащено сиденьями для детей с особыми потребностями, а также специальным пандусом для доступа инвалидных колясок. Благодаря данному проекту, стоимость которого составила 640 000 леев, более 10 000 детей получили медицинскую помощь, а также воспользовались помощью квалифицированных психологов.

На протяжении 7 лет своей активности, Фонд Orange непрерывно участвовал в разрешении насущных потребностей в области здравоохранения.

Таким образом, Фонд Orange Moldova пожертвовал для Кишинёвского Центра Аудиологии специальное медицинское оборудование для предотвращения глухоты; для Больницы Скорой Медицинской Помощи г.Кишинёва фонд оснастил 10 машин скорой помощи системами GPS и камерами видеонаблюдения; подарил гематологический анализатор – оборудование для анализа крови в течении нескольких минут, Общественному центру здоровья из Лимбений Векь и др..

Потому что вместе нам удалось так много реализовать, мы благодарим тебя – клиент Orange!

Десктопная версия