Orange Music White Night – ближе к инновациям и качественной музыке

Исключительное шоу. Качественная музыка. Лучшие гаджеты. Захватывающий опыт виртуальной реальности. Всё это имело место на лучшем событии транс-музыки этого года - Orange Music White Night. Уже традиционно, 8-ое событие такого рода не стало исключением, тысячи молодых людей наслаждались ритмами электронной музыки. Сюрприз вечера – молдавский DJ Andrew Rayel удивил публику своим взрывным выступлением.

Евгений ТАНАС, Менеджер Мобильных Устройств, Orange Moldova: «Orange является лидером не только в области инноваций и высокоскоростного интернета, но и предоставления лучших развлечений своим клиентам. Orange Music White Night является ответом на ожидания молодёжи, которая желает наслаждаться хорошей музыкой, быть в тренде инновационных новинок и получать несравнимый цифровой опыт».

HTC 10 – непревзойденные технические качества

На мероприятии, любители гаджетов имели возможность окунуться в виртуальную реальность и ознакомиться с инновационными возможностями мобильных телефонов марки HTC. Новый флагман HTC 10 – смартфон совершенных форм и наполнения. Телефон сочетает в себе камеру самого высокого стандарта с превосходным звуком, новый и смелый дизайн с цельным металлическим каркасом и непревзойденными техническими качествами.

Михаил Нодя, Региональный Менеджер HTC: «Над HTC 10 наши команды разработчиков и дизайнеров работали неустанно, чтобы создать телефон с привлекательной кнопкой запуска, улучшенной акустической системой и лучшим качеством звука. Модель HTC 10 оснащена передовой технологией, позволяющей разделение низких и высоких частот, а также отдельными усилителями для обоих динамиков. Сотрудничество HTC с Orange White Night стало традицией, которая своевременно объединяет музыку с технологиями»

В розыгрыше призов, организованном в кадре мероприятия, самому удачливому участнику был вручен смартфон HTC 10.

Ирина Барбэскумпэ, победитель розыгрыша: «Когда было выбрано моё имя, мне казалось, что это сон, это было так неожиданно. Я очень рада и благодарна за этот подарок. Сегодня утром я заметила некоторые неполадки со своим телефоном и подумала, что было хорошо бы приобрести новый».

Мнение молодых участников мероприятия Orange Music White Night

Наряду с Andrew Rayel миксировали DJ и исполнители мирового класса, такие как Max Vangeli, Emma Hewitt, Christina Novelli. Молодые люди танцевали далеко за полночь под ритмы электронной музыки, ну а атмосфера, откровенно говоря, была поистине зажигательной.

«Я ожидал организации нового мероприятия White Night. Поэтому пришел сюда с друзьями и коллегами, тут действительно отлично».

«Атмосфера зажигательная и тут здорово, спасибо организаторам. Мы очень хотим чтобы ежегодно это мероприятие было похожим на сегодняшнее».

Это было 8-ое событие Orange Music White Night. Среди DJ, которые миксовали на предыдущих мероприятиях в Кишинёве были Leon Bolier, Above& Beyond, David Guetta и другие.

Десктопная версия