Новый опыт покупок для жителей города Кагул

Orange Moldova создаёт новый опыт покупок и продолжает упрощать доступ населения к услугам телекоммуникаций. Для того, чтобы родители из  города Кагул наслаждались комфортом во время посещения магазинов компании, Orange, в партнёрстве с локальными органами власти, открыл новую игровую площадку для их детей. Она расположена на улице Републичий 20/14, в г. Кагул, перед входом в магазин Orange.

Мая Баданау, менеджер магазина Orange: «Магазин Orange является идеальным местом, где у клиентов Orange есть доступ к различным продуктам, услугам и самому тёплому и дружелюбному обслуживанию. Таким образом, в то время как родители тестируют достоинства инновационных гаджетов, дети могут отлично провести время на безопасной детской площадке. Именно потому, что Orange ценит лояльность клиентов, в честь Дня города Кагул была организована специальная акция для посетителей. При подключении к нашим услугам и продуктам, каждый получил гарантированный подарок.»

Николай Дандиш, примар города Кагул: «Это детская площадка является абсолютно необходимым местом для малышей города Кагул и результат нашей работы измеряется количеством детских улыбок. Данный проект представляет собой модель успешного партнёрства государственного и частного секторов, между Примэрией города Кагул и Orange Moldova и, я надеюсь, нашему примеру последуют и другие компании республики.»

Порядка 7000 детей проживающих в городе Кагул теперь смогут беззаботно играть на безопасной детской площадке. При реализации таких проектов Orange Moldova вносит свой вклад в развитие региональной инфраструктуры и сообщества в целом. Родители счастливы, что у деток есть особое место для проведения времени на свежем воздухе.

Вот что говорят родители:

  • «Очень приятно приходить сюда каждый вечер и удобно то, что рядом расположен магазин Orange. Я могу посетить его, в то время когда мой ребёнок играет на площадке»;
  • «Как правило, мой малыш приходит на площадку с дедушкой и больше всего он любит качаться на качелях. Дети тут могут играть в безопасности, а это главное для родителей. Такие игровые площадки удобны и нравятся как детям, так и их родителям».
Об Orange Moldova

Orange Moldova входит в состав Orange Group, одного из мировых лидеров в области телекоммуникационных услуг, со штаб-квартирой в Париже, Франция. В Молдове, компания начала свою деятельность в октябре 1998 года, как торговая марка Voxtel и, в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года стала Orange Moldova. Orange является крупнейшим оператором мобильной голосовой связи и интернет-услуг в республике. В настоящее время более 2,6 млн абонентов являются пользователями сети и услуг компании, которая включает в себя квалифицированную команду из более 900 сотрудников. Также компания обладает самой обширной и высокотехнологичной сетью 3G+ и 4G. Услугами Orange можно воспользоваться на всей территории страны, а посетив один из более 3600 пунктов обслуживания можно получить ответы на возникающие вопросы. Являясь признанным лидером в области инноваций, Orange Moldova обладает двумя мировыми новинками: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году, бренд Orange эволюционировал, представив свою новую стратегию на уровне Orange Group Essentials 2020, а также обещание, данное свои клиентам: «Ближе к тому, что важно для тебя».

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение