Orange Moldova - преданный сторонник футбола

Orange Moldova является преданным сторонником футбола. В рамках Галы Лауреатов Молдавского Футбола 2016, компания Оrange наградила лучших игроков и тренеров года. Мероприятие, ставшее традицией, было организованно Федерацией Футбола Молдовы. Церемония награждения, собравшая элиту молдавского футбола, прошла в торжественной обстановке.

Людмила Нисторикэ,  Директор по Маркетингу и Коммуникациям Orange Moldova: „Спорт является ключевым элементом бренда Orange. Вот уже 9 лет, как мы являемся генеральным партнером молдавской Федерации Футбола. Футбол - это самый любимый вид спорта жителей Молдовы и для нас стало традицией поддерживать увлечения наших клиентов. Мы стремимся всегда оправдывать ожидания болельщиков, предоставляя им качественный интерактивный мобильный контент, доступ к национальным и международным соревнованиям, организовывая тематические конкурсы и ряд других мероприятий, в которых мы принимаем ежегодное участие. Таким образом мы подтверждаем взятые на себя стратегические обязательства, посредством нового обещания бренда - приблизить каждого к тому, что для него важно”.

Награды лучшим

Как и на прошлогоднем мероприятии, были определены лучшие игроки по позициям. От вратаря до атакующего, на подиум взошли отличившиеся в этом году молдавские футболисты. Не были забыты ни выделившиеся тренеры, ни лучшие авторы гола, которые также были награждены призами. Orange предоставила лауреатам смартфоны 4G нового поколения: HTC Desire 825 и HTC One A9.

Павел Чебану, президент Федерации футбола Молдовы: „Хочу искренне поблагодарить наших партнеров, которые всегда рядом с нами и каждый год поддерживают нас, в том числе и в организации этого мероприятия. Благодаря их вкладу, нам удалоcь донести футбольное шоу ближе к людям. Национальная сборная нуждается в поддержке всех, только так мы сможем достичь наилучших результатов”.

Лауреаты футбольного сезона 2016 были отобраны по результатам опроса, проведенного среди 200  специалистов, аффилированных членов Федерации футбола Молдовы  - клубов, участвующих в чемпионате Молдовы, районных, муниципальных профильных ассоциаций, членов Исполнительного комитета, представителей центральных комитетов, посредников.

Уже в третий раз, самым лучшим игроком года стал Александру ГАЦКАН, полузащитник национальной сборной Молдовы и ФК Ростов, набравший 514 баллов.

Раду МЫЦУ (Milsami Orhei, 272 балла) был признан лучшим вратарем Чемпионата Молдовы.

Вячеслав ПОСМАК (Dacia Chișinău, 160 баллов) был признан самым лучшим защитником.

Георге АНДРОНИЙ (Milsami Orhei, 190 баллов) был признан самым лучшим полузащитником, а самым лучшим нападающим был назван Игорь БУГАЕВ (Zaria Bălți, 228 баллов).

Трофей за лучшего бомбардира Чемпионата Молдовы, сезон 2015-2016, получил Даниел СУБОТИК (Sheriff Tiraspol), забивший 12 голов.

Тренер ФК Milsami Orhei, Андриан СОСНОВСКИ, был признан лучшим тренером 2016 года (301 балл).

Лучшей футбольной командой стал ФК Sheriff Tiraspol, а лучшей командой среди ветеранов – Poliproject Chișinău.

FC Dacia Chișinău получил премию Fair Play, а Александру ТЯН стал самым лучшим арбитром 2016 года.

За все 9 лет сотрудничества, Orange Moldova и Молдавская Федерация футбола реализовали ряд важных для молдавского спорта проектов. Среди них Кубок Молдовы Orangе и Суперкубок Молдовы Orangе.

Об Orange Moldova

Orange Moldova является частью Группы Orange, одного из мировых лидеров в области телекоммуникационных услуг, со штаб-квартирой в Париже, Франция. Компания начала свою деятельность в Молдове в октябре 1998 года, под торговой маркой Voxtel и, в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года, стала Orange Moldova. Orange является крупнейшим оператором голосовых услуг и Мобильного Интернета в Молдове. В настоящее время более 2,6 миллионов клиентов подключены к сети и к услугам компании, в которой работает команда из более чем 900 сотрудников. OMD имеет самую обширную и мощную сеть 3G + и 4G. Услуги компании доступны на всей территории страны, посредством сети из более чем 3600 точек продаж. Признанный лидер в области инноваций, OMD зарегистрировал две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году, бренд Orange развился, чтобы соответствовать новой стратегии, разработанной на уровне Группы, Essentials 2020, и чтобы сдержать свое обещание, данное своим клиентам: быть всегда рядом, чтобы подключить их ко всему, что является существенным в их жизни.

Десктопная версия