20.05.2009 все
В Молдове пройдет День марки

Молдо-французский клуб деловых людей при поддержке «Мобиасбанка» (Mobiasbanca - Groupe Societe Generale) и компании Orange Moldova организуют первую конференцию для бизнесменов - День марки, которая состоится 3 июня 2009 года в Кишиневе

Молдо-французский клуб деловых людей, в котором состоят 40 местных и иностранных компаний, выступил с инициативой организовать событие, которое бы собрало множество представителей бизнеса и осветило бы разные стороны их деятельности. В частности об истории успеха предприятия, о самой марке (брэнде) и способах продвижения компании, о международных и отечественных марках.

«Деловой молдо-французский клуб горд впервые представить День марки, который мы организуем, чтобы подчеркнуть всю значимость самой марки в поддержке компаний в направлении развития бизнеса, - сказал Жан-Франсуа Мьярд, президент «Мобиасбанка», являющийся также и главой Молдо-французского клуба деловых людей. - Марка - это инструмент, ключ для компании в общении с клиентами, это символ, обозначающий и идущий намного дальше, нежели просто лого компании. И конференция, которая состоится в скором времени, ставит перед собой цель приобщения бизнеса к понимаю важности усовершенствования и использования успешной марки.»

«Мы предполагаем, что первоначально соберутся 100-150 компаний, - отметил господин Мьярд. - А уже в последующие годы, мы надеемся, их будет намного больше.»

«По словам генерального директора Orange Людмилы Климок, часть компаний-участниц будет на конференцию приглашена. Однако будет также предоставлена возможность зарегистрироваться и поучаствовать в этом международном форуме. Итак, 3 июня, в День марки, в Кишиневе соберутся представители отечественных и совместных предприятий, образовательных учреждений, официальных международных и местных организаций, специалисты в области связей с общественностью и журналисты. Также на конференцию будет приглашен Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Молдове и представители центральной власти страны.«

«Французские предприятия проявляют высокий уровень гуманизма и уважения по отношению к акционерам, своим сотрудникам и клиентам, - сказал на пресс-конференции генеральный секретарь Французского Альянса в Молдове Киприен Франсуа. - Марка предприятия несет в себе груз ценности и уважения по отношению к потребителям и инвесторам. Французские же марки в Молдове являют собой успешные брэнды, известные в Молдове, при этом проявляя уважение к национальной культуре и активно участвуя в общественной жизни.»

«Марка Orange, известная в мире уже более 15 лет, уже два года как представлена на рынке Молдовы, - заявила на пресс-конференции генеральный директор компании Orange Людмила Климок. - Безусловно, мы примем участие в этой уникальной конференции. День марки - это замечательная возможность для местных и иностранных компаний поделиться успешным опытом. Мы надеемся, что работа конференции даст новый толчок к развитию для многих предприятий. Татьяна Калак.»

Компании, заинтересованные в участии в конференции «День марки», могут позвонить и зарегистрироваться по номеру 069304304. Места ограничены.

ОРГАНИЗАТОРЫ СОБЫТИЯ:
Mobiasbanca - Groupe Societe Generale, Orange Moldova, экономический журнал Business Class, компания Tatrabis, успешные французские и молдавские компании, Французский Альянс в Молдове, Международный институт менеджмента, Государственное агентство по интеллектуальной собственности.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение