31.05.2010 все
Orange получил специальный диплом за качество оказываемых телекоммуникационных услуг и продвижение имиджа Молдовы за рубежом.

Сегодня, рамках церемонии награждения государственных премий за достижения в области качества, конкурса, организованного Министерством Экономики, Orange получил специальный диплом за признание качества оказываемых телекоммуникационных услуг и за продвижение имиджа Республики Молдова за границей.

Премьер-министр Республики Молдова Владимир Филат поздравил всех участников конкурса, подчеркнув, что победителями стали не только получившие премии, но все, кто делает ставку на качество продукции.

Премьер выразил надежду, в нынешнем году количество участников конкурса увеличится, а качество продукции улучшится.

Специальный диплом за признание качества оказываемых телекоммуникационных услуг и за продвижение имиджа Республики Молдова за границей был вручен компании Orange за мировую премьеру технологии HD Voice, в сентябре 2009 г.

Технология HD Voice ознаменовала начало нового стандарта качества звука в мобильном телефоне, отличающегося чистым звучанием голоса, снижением посторонних шумов, от чего создается впечатление, что собеседник находится в одной комнате со звонящим.

Жером Пулен, Директор Департамента маркетинга, коммуникаций и продаж, подчеркнул: «Мы гордимся этим дипломом, поскольку это признание огромных усилий, которые приложила техническая команда для предоставления новой высококачественной мобильной технологии HD Voice.

Факт запуска этой услуги в Молдове как мировой премьеры известен по всему свету. Об этом событии писали такие издания как Forbes, New York Times и Herald Tribune. Более того, это событие было признано самым большим технологическим прогрессом на Mobile World Congress 2010 в Барселоне.

Эксперты из Молдовы по всему миру содействуют внедрению этой технологии, которая сейчас применяется во всех чипсетах, используемых в мобильных телефонах третьего поколения».

Жюри конгресса Mobile World подчеркнуло, что запуск HD Voice знаменует собой существенное изменение в мобильной индустрии. Учитывая, что в последнее время было разработано много инноваций для мобильного Интернета, это может значительно улучшить качество мобильного звука.

Десктопная версия