30.06.2010 все
Победители Orange Fotbal

Эмоции, ожидание и адреналин – вот основная формула Чемпионата Мира по Футболу 2010. В этом году, впрочем, как и ежегодно, Orange поддерживает настоящих любителей футбола, а для своих абонентов-болельщиков, которые живут эмоциями матчей, были созданы конкурсы с множеством интересных и ценных призов.

29 июня в Orange Studio были определены вторые победители конкурса «Чемпионат Мира 2010».

Анатолий Мустяца стал владельцем iPhone 3GS.

« Я невероятно счастлив от того, что выиграл этот замечательный телефон, большое спасибо компании Orange просто за то, что она всегда находится рядом со своими абонентами и никогда не забывает баловать нас сюрпризами и наградами».

Еще одним победителем конкурса «Чемпионат Мира 2010» стал Александр Кузнецов, который уехал домой с Blackberry 8900.

И хотя женщин не принято считать ярыми фанатами футбола, этот стереотип разрушила Александра Хайфил, которая активно участвовала в конкурсе и стала счастливой обладательницей телефона Blackberry 8900.

До 11 июля все абоненты Orange, которые будут отправлять прогнозы с результатами матчей Чемпионата Мира по Футболу, могут получить премии за каждый правильный прогноз, а по завершении конкурса участники, набравшие более 20 очков, примут участие в финальном розыгрыше и победителю которого достанется главный приз Конкурса – автомобиль Mitsubishi Lancer X.

Также 29 июня определился второй победитель конкурса «Info Чемпионат Мира 2010». Им стал Ренат Мазуряк, который стал одним из наиболее информированных абонентов Orange, поскольку только с услугой INFO Чемпионат Мира 2010 есть возможность, в режиме реального времени, быть в курсе счета матчей и всех важных моментов, происходящих на поле. Все подписавшиеся на эту услугу автоматически участвуют в Конкурсе «Info Чемпионат Мира 2010» и получают шанс выиграть один из четырех телефонов BlackBerry Curve 8900.



Но сюрпризы Orange на этом не заканчиваются, количество возможностей выигрыша неограниченно. Также в период Чемпионата Мира по Футболу все пользователи социальной сети Facebook могут болеть за матчи, и Orange награждает самых находчивых фэйсбукеров, среди которых: Андрей Боканча, Александрина Робу, Олеся Болокан, Григорий Кожушняну, Ирина Русановски, Валентин Валентинович, Дмитрий Хиоарэ, Леонид Барбарош, Василий Таранович, Григ Морошану..

Они опубликовали свои остроумные и оригинальные прогнозы для каждого из матчей Чемпионата Мира на стене Orange Facebook, указав счет и объяснив свою точку зрения. А те, кто набрал наибольшее количество комментариев и like-ов, были награждены.

  • 1 место: телефон HTC Hero
  • 2, 3 и 4 место: комплект Orange Fotbal (футболка и кепка) и футбольный мяч.
  • 5 – 10 место: сумка Orange с аксессуарами, пакет Orange Prepay и перезарядная карточка Orange

Футбол продолжается, интриги и эмоции преобладают в спортивном мире и за его пределами. Если ты являешься абонентом Orange, значит окончательный счет в твою пользу и ты победитель.

Десктопная версия