24.08.2010 все
Internet Acum – больше трафика в каждом абонементе

Отныне у вас есть еще один повод сделать выбор в пользу Internet Acum. Каждый абонемент включает теперь больше трафика, а стоимость абонемента остается прежней, для всех абонентов.

Более того, только сейчас, вы можете воспользоваться новым абонементом 10 ГБ по цене 200 лей. Предложение ограничено.

плюс трафик за лояльность

В дополнение к включенному в абонемент трафику, спустя 1 год с Internet Acum, получайте до 3 ГБ за лояльность, для доступа к развлечениям и информации.

 

скорость на неограниченный Интернет удвоилась

В дополнение к увеличенному трафику в абонементах, повысилась и скорость на неограниченный Интернет. А это означает, что отныне, после использования трафика, включенного в абонементах выше 150 лей, вы продолжаете пользоваться бесплатным Интернетом на скорости до 256 кбит/с.

Обладатели абонемента Internet Acum 150 лей продолжают пользоваться бесплатным Интернетом на скорости до 128 кбит/с.

 

ноутбук со встроенным 3G модемом – мгновенное подключение

С Internet Acum, вы можете приобрести современный ноутбук со встроенным модемом, всего за 3999 лей.

 

практичный и функциональный ноутбук
  • цена 3999 лей
  • встроенный модем, скачивание (download) до 7,2 Мбит/с
  • лицензионный Windows (русская версия)
  • WiFi
  • видеокамера
  • HDD 160ГБ
  • 1GB RAM
  • процессор 1.6 GHz

Новый ноутбук доступен при подключении к одному из 3 абонементов Internet Acum. Исключительно с этим предложением, вы можете приобрести дополнительный абонемент – 1ГБ за 100 лей в месяц.

При необходимости большего объема трафика, вы можете в любой момент бесплатно перейти на другой абонемент.

 

С Internet Acum вы получаете мгновенный доступ к высокоскоростному Интернету, более чем в 200 населенных пунктах страны с покрытием 3G+, вне зависимости от того, где вы подключаетесь – в парке, в машине, дома, в офисе или у друзей. Всё что необходимо для доступа к Интернету – это абонемент Internet Acum и подключенный к компьютеру 3G модем.

Сеть 3G+ от Orange – единственная 3G сеть в стране, со скоростью до 21 Мбит/с. А это значит, что используя модем, поддерживающий 3G+, такой как Huawei E 1820, вы можете пользоваться Интернетом на скорости до 10 Мбит/c в большинстве населенных пунктов с 3G+ покрытием от Orange.

Также, только с Internet Acum, после использования трафика, включенного в абонемент, вы продолжаете пользоваться бесплатным Интернетом на сниженной скорости.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение