16.11.2010 все
Orange награждает лучших молодых людей 2010 года

Компания Orange наградила самых лучших молодых людей 2010 года в рамках поддерживаемого ей конкурса «Премия для молодежи 2010», организованного 16 ноября Министерством Молодежи и Спорта Республики Молдова.

Эта награда была учреждена с целью продвижения и поддержки молодежи и молодежных организаций в рамках культурно-художественной, научно-технической, общественной деятельности, а также и для развития их творческих способностей.


11 ноутбуков и 3 мобильных телефона для самых лучших молодых людей страны
В дополнение к призам, выделенным Министерством Молодежи и Спорта Республики Молдова, компания Orange подарила победителям конкурса 11 ноутбуков с абонементом Internet Acum 150 лей, бесплатным в течение месяца, 3 мобильных телефона и 3 номера PrePay.



Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: «Внедряя свои проекты Социальной Корпоративной Ответственности, Orange постоянно поддерживает молодежь Республики Молдова и мотивирует их добиваться хороших результатов в учебе, внеклассной деятельности и повседневной жизни. Этим мы выражаем желание быть рядом с лучшими представителями молодежи страны, проявившими себя в рамках конкурса в культурно-художественной, научно-технической и общественной сферах. Мы выражаем наше убеждение, что премии, выданные каждому из этих замечательных молодых людей компанией Orange, будут полезными в их ежедневной деятельности».

Компания Orange поддерживает и другие проекты, посвященные молодежи, а также ежегодную национальную программу «Почетные стипендии», в рамках которой студенты и ВУЗов страны получают стипендии за хорошие результаты в учебе и внеклассной деятельности. До сих пор, около 1000 молодых людей из РМ получили Почетные стипендии. Кроме того, Orange ежегодно выделяет и стипендии Orange для студентов UTM, а начиная с 2010 года, и для студентов ASEM. Так же, при помощи 80 ежегодных стипендий, Фонд Orange поддерживает обездоленных девочек из школ-интернатов страны, чтобы они продолжили обучение в профессиональных и профессионально-технических училищах, для получения работы.

Еще один красивый пример Корпоративной Социальной ответственности Orange это поощрение молодежи в их предпринимательской деятельности в рамках конкурса «Идеи для бизнеса 2010». И это всего несколько примеров, которые демонстрируют социально-ответственную позицию компании Orange по отношению к молодежи РМ.

Десктопная версия