26.06.2011 toate
Спорт меняется с Orange

Orange Moldova и Олимпийский Комитет подписали контракт о генеральном партнерстве.

Мероприятие состоялось в рамках церемонии официального открытия Олимпийского забега 2011, которому был дан старт в воскресенье, 26 июня, в столичном Сквере Театра Оперы и Балета. Orange Moldova и Олимпийский Комитет подписали контракт о генеральном партнерстве.

Мероприятие состоялось в рамках церемонии официального открытия Олимпийского забега 2011, которому был дан старт в воскресенье, 26 июня, в столичном Сквере Театра Оперы и Балета.

Людмила Климок, Генеральный Директор компании Orange Moldova: «Компания Orange является верным сторонником спорта в Республике Молдова. На протяжении многих лет мы реализуем множество красивых проектов, совместно с Федерацией Футбола Республики Молдова. Недавно мы объявили о партнерстве с Федерацией Регби, которая демонстрирует ощутимые результаты в ходе международных соревнований, а сегодня мы подписываем генеральное партнерство с Олимпийским Комитетом Республики Молдова. Эти большие инвестиции нашей компании еще раз подтверждают нашу социальную ответственность как перед лицом более 2 миллионов клиентов Orange, так и перед всем обществом. Надеемся, что благодаря нашей поддержке, молдавские спортсмены будут добиваться лучших результатов на Олимпийских играх, и вместе мы будем продвигать и воспитывать в обществе привязанность к спорту».

Николай Журавский, Председатель Олимпийского Комитета: «Это партнерство открывает для нас, Олимпийского Комитета, новые возможности. Мы гордимся тем фактом, что нам удалось установить это долгосрочное партнерство, которое заключается в существенной поддержке при продвижении самых лучших спортсменов нашей страны из различных видов спорта. Теперь, вместе с Orange, участие наших спортсменов в Олимпийских Играх 2012 в Лондоне станет более эффективным. В знак признательности за вклад в развитие общества, в том числе и спорта, мы решили вручить компании Orange премию Международного Олимпийского Комитета за Социальную Ответственность».

Контракт о партнерстве с Олимпийским Комитетом Республики Молдова предусматривает организацию Олимпийского забега 2011-2012, обеспечение оборудованием и покрытие транспортных расходов национальной сборной, которая будет участвовать в Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, а также предоставление наград для спортсменов-олимпийцев.

После официального подписания контракта, Людмила Климок и Александр (Николай) Журавский дали старт Олимпийскому Забегу 2011 на 4 км.

фото:


видео:

панорамы:
Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение