31.03.2014 все
Конкурс для любителей Eurovision 2014. Orange Moldova отправляет тебя в Копенгаген

Orange Moldova делает новый вызов любителям самого популярного телешоу в нашей стране - Евровидения. До 11 апреля все, у кого есть музыкальный талант, вокальный или инструментальный, приглашаются принять участие в конкурсе "Eurovision Facebook Song Contest" . Те, кто присоединятся к странице Orange Moldova на facebook, разместят там презентационный видеоклип, имеют сейчас шанс выиграть 2 билета на финал Евровидения 2014. Чтобы попасть в  Копенгаген, Дания, где будет проходить  европейский конкурс в этом году, видеоклип  должен набрать больше всего лайков. Следующие конкурсанты, которые  также понравятся публике, получат от Orange Молдова планшет Asus Fonepad и смартфон Orange Lumo.

Микаэль Фор, Директор по маркетингу и коммуникации Orange Moldova: "Уже стало традицией, чтобы компания  Orange Moldova поддерживала самое важное музыкальное событие в нашей стране. Мы хотим, чтобы эмоции, которые испытали артисты, почувствовали и клиенты компании. Именно поэтому мы продолжаем организовывать конкурсы  для любителей Евровидения, и предлагаем ценные призы. Мы призываем всех пользователей Интернета принять вызов, вступить в музыкальное он-лайн сражение, и пусть  лучшие одержат победу".

Узнайте ниже о достижениях некоторых участников.

7 лет подряд, Orange Moldova оказывает поддержку наиболее важному культурному телевизионному  событию в нашей стране. Поддержкой компании пользовались все артисты, которые представляли страну на международном уровне. Джета Бурлаку, Нелли Чобану, Sun Stroke Project и Оля Тира, Паша Парфени, Zdob si Zdub, Алена Moon, это те, кто достойно выступали на европейской сцене. Большинство из них оказались в финале конкурса и вошли в 20-ку первых мест. В этом году представлять нашу страну на сцене в Копенгагене выпала честь певице Кристине Скарлат.

Национальный Финал Евровидения этого года попал в историю конкурса. Более 600 000 зрителей наблюдали у экранов телевизоров за выступлением артистов. Телефонное голосование в этом году подтверждает, что Евровидение является самым популярным музыкальным конкурсом в нашей стране, поскольку было  зарегистрировано наибольшее число SMS за все 10 лет проведения конкурса.

Десктопная версия