11.08.2014 toate
Кубок Orange по Регби на пляже

Третий год подряд, на пляже в Вадул-луй-Водэ, самые профессиональные команды сражаются за Кубок Orange по Регби на пляже – и это становится одним из самых красивых спортивных событий в стране.

Геннадий Прусс, координатор проектов Orange Moldova: "Orange Moldova является верным сторонником спорта, и Федерация регби пользуется нашей поддержкой уже в течение 5 лет. Наше партнерство является успешным, потому что оно базируется на тех же ценностях – активном образе жизни, конкуренции и желании всегда быть первыми. Мы рады, что с каждым годом все больше и больше зрителей, в том числе наших клиентов, приходят смотреть эти соревнования. Это делает нас счастливыми, делает честь нам, потому что это показывает, что нам удается организовывать для всех настоящее шоу и продвигать спортивные ценности в Молдове".


В течение двух выходных, 28 команд и около 350 участников вели ожесточенную борьбу за трофей. Соревнования проходили в двух возрастных категориях, юниоры и сеньоры. Наряду с мужскими командами и женские команды добивались успехов, и красивые спортсменки демонстрировали профессионализм.

Кристина Попеску, спортсменка: "Каждый вид спорта требует огромной самоотверженности, и я вложила много усилий, чтобы добиться таких результатов. Я очень рада, что благодаря Orange, у меня появилась возможность принять участие в этом соревновании".

Итак, большое состязание, поддерживаемое Orange, представило болельщикам отличное шоу, полное азарта и развлечений.

Ион Войнован, зритель: "Я впервые смотрел матч по регби на поле, до сих пор смотрел только по телевизору. Это очень интересно, и я, конечно, приду и на другие соревнования".

Штефан Мегеря, зритель: "Я специально приехал на Днестр, чтобы посмотреть финал. Это красивый матч, и мне удалось совместить приятное с полезным, отдыхать и наслаждаться спортом".

Трофей чемпионата достался команде " Lupii Albi", состоящей из студентов Государственного университета физического воспитания и спорта. Исключительные достижения, продемонстрированные спортсменами, были отмечены призами от Orange Moldova. Регбисты из команды победителей получили в подарок мобильные телефоны, а лучший из них - планшет.

Александр Матфеев, победитель - команда " Lupii Albi" USEFS: "Этот титул наверняка заслуживают и многие другие, но основной целью этих двух выходных было продвижение регби и мы получаем огромное удовольствие от того, что делаем. Благодарим Orange за эти награды".

В знак благодарности за вклад в продвижение регби в Молдове, профильная Федерация вручила компании Orange трофей.

Василий Ревенко, Президент Федерации регби в Молдове: "Кубок Orange по Регби на пляже стал традиционным соревнованием, превратившись в самое главное профильное летнее событие. За значительный вклад в развитие регби в Молдове мы награждаем компанию Orange Moldova!"

5 лет подряд Федерация регби в Молдове сотрудничает с Orange, наши спортсмены получают поддержку во многих соревнованиях.

Десктопная версия