03.11.2014 все
Самое лучшее предложение на покупку в рассрочку iPhone 6 и iPhone 6 Plus, от Orange

Orange официально запускает в Молдове самые мощные смартфоны бренда Apple - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Супер смартфоны поддерживают технологию 4G и позволяют владельцам получить самый лучший опыт в использовании Интернета, со скоростью до 150 Мбит/с.

Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova: "Orange является оператор номер один в Молдове в вопросах инноваций. Мы являемся единственной компанией в нашей стране, которой Apple дал разрешение импортировать  IPhone 6 и iPhone 6 Plus. Мы гордимся тем, что мы стали первыми, и что нам удалось предоставить нашим клиентам самые передовые телефоны марки Apple. Наши инвестиции направлены на предоставление  полезных услуг связи для всех жителей страны. Официальный запуск компанией Orange смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, вновь приравнял Молдову к числу высокотехнологичных  стран в области телекоммуникаций.”

Людмила Липкану, директор по маркетингу и коммуникациям Orange Moldova:"Наряду с самыми передовыми телефонами марки Apple, Orange приносит своим пользователям лучшее предложение в рассрочку. Это лучшее, что есть сегодня на рынке и отвечает ожиданиям клиентов Orange, которые проявили интерес к этим двум смартфонам, в сочетании с выгодным ценовым предложением от Orange. Желаем всем приятного опыта в использовании iPhone 6 и iPhone 6 Plus.”

Преимущества iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Новые телефоны имеют совершенно новый дизайн, который превосходно сочетает в себе экран с алюминиевым корпусом. Смартфоны покорят поклонников и большим, по сравнению с предыдущими моделями, размером экрана: iPhone 6 plus 5,5 дюймов и iPhone 6 4,7 дюйма. Благодаря технологии полировки, они являются самыми тонкими  мульти-сенсорными экранами, внедряемыми Apple.

Операционная система IOS 8 обеспечивает  владельцам большую скорость в использовании  приложений, что делает телефоны более продуктивным. 8-мегапиксельная камера использует оптический стабилизатор изображения, а благодаря вспышке для освещения, пользователи могут получить наилучшее качество изображения снимков в ночное время. Камера также может  записывать видео в режиме  slow motion.

Оба телефона были представлены на прошлой неделе в рамках выставки в Shopping Malldova. Для всех посетителей торгового центра был организован розыгрыш, в котором могли поучаствовать  всех желающие выиграть iPhone 6.  Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо было совершить покупку в Orange Digital Store на сумму не менее 100 лей. Счастливым обладателем нового гаджета стал Александр Олейник.

Александр Олейник, победитель: «Я очень счастлив, что выйграл этот телефон. Сегодня у меня удачный день – утром я приобрел iPhone 6, а   вечером выиграл еще один телефон от Orange. Возможно, компания Orange таким  образом вознаградила меня за лояльность, так как я являюсь клиентом компании с самого начала»

Orange Moldova является непревзойденным лидером в сфере инновации, в портфолио которой есть две мировые премьеры HD Voice и HD Voice International. Компания владеет самой большой сетью 4G в нашей стране, преимуществами которой в настоящее время пользуются 32% населения Молдовы. Прогрессивные политики и инновационные продукты стали мотивом для  2,6 млн. клиентов выбрать услуги Orange.

Десктопная версия