С Orange тебя ждут настоящие праздники

Сделай близким приятный сюрприз. Положи под елку то, что они хотят: смартфон, планшет или ноутбук, ведь в Orange можно получить все по супер-цене.

Наряду с любимыми колядками и магией новогодних праздников, радуйся предложению PrePay при акции: 3000 минут с 3 Любимыми Номерами, плюс 3 ГБ интернет-трафика бесплатно, в течение 1 года.

Самые настоящие праздники проходят в кругу Семьи. Поэтому, с предложением для Семьиу тебя есть бесплатные и неограниченные звонки со всеми близкими, безопасность с Абонементом Juniorи, эксклюзивно в Orange, новые смартфоны Lenovo A1000 и Huawei Y560, с поддержкой  4G и самым лучшим предложением в рассрочку: 80 леев ежемесячно и 350 леев аванс для каждого.

С абонементом Тigru 150 у тебя есть все для безграничных развлечений: 400 минут и 400 национальных SMS, 2.5 Гб включенного трафика, и смартфон 4G с впечатляющим 5-дюймовым экраном: Microsoft Lumia 640, с самым лучшим предложением в рассрочку: 195 лей ежемесячно и 500 лей аванс.

В Новом году тебя ждет еще больше успеха, поскольку у тебя есть тысячи Интернет-идей с Абонементом Internet Tabletă от 80 лей и планшетами, которые мы подготовили для этой кампании. Например, Vonino iMart QSL, который является одновременно и ноутбуком, и планшетом, с уже установленным новым Windows 10, и эксклюзивно в Orange, с лучшим предложением в рассрочку: 200 лей в месяц и 0 лей аванс, или Vonino Epic M8, самый доступный планшет 4G от Orange, который может стать твоим всего за 100 лей в месяц с авансом 0 лей.

Мы знаем, что в этом году ты был самым послушным, поэтому делаем подарок - внешний аккумулятор, предлагаемый при покупке любого смартфона от Orange, чтобы твой телефон был заряжен всегда.

Аккумулятор в подарок предлагается при покупке любого смартфона от Orange, начиная с 30 ноября 2015 года, в пределах имеющегося запаса.

Этой зимой празднуй без границ, потому что у тебя есть Интернет в Роуминге, по еще более выгодной цене: всего 5 лей / МБ,  в период  до 31 января 2016 года.  Промо-цена распространяется на всех рекомендуемых операторов, в том числе в России и Украине. Кроме того, в предложение Orange Zone мы включили два новых направления: Orange Israel и T- Mobile Ungaria.

Может быть, в 2016 ты станешь ближе к тому, что важно для тебя!
Десктопная версия