Весна предложений от Orange

Этой весной тебе хочется делать всё: звонить, пользоваться интернетом, покупать новые устройства, ведь Orange делает тебе самые выгодные предложения.

Подключи Абонемент Internet Acum 4G на твой счет Family и получи в два раза больше трафика: 3ГБ+3ГБ, в течение 6 месяцев. Кроме того, ты получаешь суперцену и возможность платить в рассрочку за планшет Huawei MediaPad с 10”, который может стать твоим всего лишь за 155 леев в месяц.

Семья
В семье я знаю точно как удивить своих близких
Подробнее
В 2 раза больше интернета для планшета

Приобрети Abonament Internet Acum 4G и получи до 300 ГБ в подарок, до 2017 года. Бесплатный трафик будет распределяться ежедневно, в зависимости от выбранного Абонемента.

На связи всегда и везде
при подключении к Internet Acum 4G
Подробнее

Самое время приобрести для себя новый телефон. Купи многофункциональный смартфон, совместимый с 4G, категории Samsung - Galaxy J1, ведь это очень выгодно: 200 лей в месяц, с авансом 0 лей.

НОВИНКА
Samsung Galaxy J1 (2016) | 4G
200 лей
в месяц, на 18 месяцев с авансом 0 лей

А для тех, кто только начал знакомиться со смартфонами, мы подготовили специальную цену на LG Y30: всего 55 лей в месяц, с авансом 0 лей. Подробности о предложении.

LG Y30
55 лей
в месяц, на 24 месяцев с авансом 0 лей

Кроме того, в рамках весеннего предложения ты получаешь суперскидки на широкую гамму телефонов.Список устройств со скидочной ценой можно посмотреть тут.

И это ещё не всё. Предложение на покупку в рассрочку, с авансом 0 лей, вновь действует на топовые телефоны. Лучшие смартфоны от ведущих мировых производителей доступны в магазинах Orange по самой низкой цене, с возможностью рассрочки и с авансом 0 лей.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение