16.11.2022

Orange – надежный партнер в цифровой трансформации бизнеса

Orange Business объединил бизнес – сообщество, партнеров по развитию Республики Молдова и разработчиков продукции ИКТ на крупнейшем мероприятии, посвященном решениям по цифровизации – Digital Business Transformation. Мероприятие было организовано Orange Moldova в партнерстве с Проектом «Технологии Будущего», финансируемым USAID и Швецией.

Orange Business внедряет международный опыт в Молдове с целью оказания помощи предприятиям государственного и частного секторов в процессе их цифровой трансформации.

Orange Business Moldova, являясь частью Orange Group, которая обслуживает более 2,5 млн юридических лиц по всему миру, предлагает инновационные решения, отвечающие индивидуальным потребностям клиентов. Таким образом, Orange Business предоставляет бизнес-среде широкий спектр из более чем 100 решений по цифровизации, от подключения, интелектуальной логистики, до кибербезопасности. Эти цифровые решения разрабатываются Orange и его технологическими партнерами, насчитывающих в настоящее время более 30 поставщиков IT-решений, обеспечивающих тем самым разнообразие и технологическую нейтральность.

Ольга СУРУЖИУ, CEO Orange Moldova: «Orange Business - надежный партнер для цифровизации и трансформации бизнеса. Цифровизация является первостепенной задачей Orange и дополняет наши обязательства по содействию цифровизации общества и облегчению жизни населения за счет инновационных решений и услуг. Необходимо отметить, что на этом новом и увлекательном цифровом пути нас поддерживают стратегические партнеры страны: USAID и Швеция. Вместе мы стремимся продвигать цифровизацию бизнеса, поддерживая усилия правительства в этом направлении».

Юрие ЦУРКАНУ, Вице-премьер по Цифровизации, Правительство Республики Молдова: «Нам нужна сильная экономика, а для того, чтобы быть конкурентоспособным, предпринимательство должно стать цифровым. В этом смысле, как Правительство, так и бизнес-сообщество прилагают усилия для трансформации бизнеса посредством программ помощи малым и средним предприятиям с помощью инструментов оцифровки. Orange Moldova всегда чутко реагировала на все, что означает цифровизацию,присоединялась к процессам, инициированным Правительством, и постоянно вносит свой вклад в построение цифровой экосистемы страны».

Дойна НИСТОР, Директор Проекта «Технологии Будущего»: «Цифровые инвестиции в бизнес очень важны для эффективности сектора национальной экономики. Добиться этого можно только совместными усилиями и я рада, что это мероприятие объединило столько технологических партнеров и местных предпринимателей. Я горжусь партнерством, установленным между Orange Moldova и Проектом «Технологии Будущего», финансируемым USAID и Швецией. Благодаря этому, мы реализуем важные социальные проекты, а сейчас совместные проекты распространяются и на предпринимательскую среду. Малый и средний бизнес будет иметь доступ к большему числу грантов, предоставляемых для цифровизации бизнеса в рамках Программы цифровизации МСП, запущенной ODA при поддержке USAID и Швеции».

Orange Business сопровождает бизнес-партнеров в цифровой трансформации для повышения уровня их конкурентоспособности

Orange Business предоставляет уникальную экосистему на рынке, передовую инфраструктуру и современные технологии для реализации многих инновационных решений по повышению эффективности бизнеса. К ним относятся: Virtual PBX, Managed Wi-Fi, Firewall, Antivirus, CRM и другие.

Георге ПАНТАЗ, Директор службы информационных технологий и кибербезопасности: «Историей успеха, достигнутой совместно с Orange Moldova, направленной на оцифровку процессов, является внедрение Мобильной Подписи в 2012 г. На протяжении этих лет Orange постоянно доказывал, что является надежным партнером и мы можем рассчитывать на внедрение ряда революционных цифровых решений».

Ион БАРБУЛЕСКУ, Технический директор, Victoriabank: «Orange является надежным партнером Victoriabank,исходя из всех проектов, реализованных за эти годы. Среди них: защита от DDoS, SD-WAN, а также инфраструктура Wi-Fi в филиалах банка, и другие программы по кибербезопасности, внедренные Orange».

Больше информации о решениях Orange Business можно найти на www.orange.md/ru/business.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение