02.04.2019

Компания Orange Moldova получила сертификат Top Employer 2019

Orange в Молдове была официально признана Независимым Институтом Top Employers Лучшим Работодателем 2019 благодаря кадровой политике и благоприятным условиям работы для сотрудников.

Orange получил звание Top Employer Moldova и Top Employer Europe 6 год подряд, а в рамках Orange Grоup получает сертификат Top Employer Global 2019 4 год подряд.

Институт Top Employers оценивает участников посредством глобального исследования кадровых политик. Исследование состоит из более 100 вопросов и покрывает более 600 возможных инструментов кадровой политики, сгруппированных по 10 темам, как то организационная культура, on-boarding, планирование ресурсов, обучение и развитие, менеджмент талантов, менеджмент достижений, развитие лидерских качеств, карьера, политика вознаграждений и бонусов.

Институт оценивает применение практик кадровой политики и анализирует способы внедрения и применения данных практик посредством политики, стратегии, конкретных действий и технологии измерения.

Эльвира Нямцу, Директор Отдела Кадров Orange Moldova:

"Сертификат Top Employer подтверждает что применяемая кадровая политика и практики управления ресурсами соответствуют европейским и мировым стандартам отрасли. В то же время мы постоянно ведем диалог с командой для того, чтобы слушать, интегрировать и продвигать лучшие практики в компании. Присужденная награда это признание наших заслуг и вклада всех коллег в общий успех".

Десктопная версия