14.01.2019

Мания Большого Шлема возвращается на Eurosport вместе с Australian Open

В период с 14 по 27 января звезды тениса будут бороться за первый в текущем году Большой Шлем.

Eurosport 1 и Eurosport 2 будут транслировать самые интересные тенисные матчи с 16 кортов в Мельбурне.

Eurosport 1 и Eurosport 2 из сетки вещания TV Acasă от Orange в прямом эфире будут транслировать самые волнительные моменты первого в нынешнем году турнира Большого Шлема в HD качестве. Начиная с понедельника, 14 января, Australian Open соберет на старте всех звезд мирового тениса во главе с Симоной Халеп и Сереной Уильямс и действующими чемпионами Каролиной Возняцки и Роджером Федерером, Новаком Джоковичем, Рафаелем Надалом и Александром Зверевым.

Команда Eurosport проанализирует каждый угол турнира с помощью признаных экспертов Джона Макинроя (Теннисный Комиссар), Бориса Беккера или Патрика Муратоглу. Более того, Матс Виландер и Барбара Шетт продолжать вести традиционную передачу Game, Schett and Mats, у которой будет обновлена с помощью новой студии со смешанной реальностью.

Эмир Османбегович, Eurosport SVP Sports Content & Production, заявил: „Освещение Australian Open на каналах Eurosport и наших цифровых платвормах будет массивным. Мы представим и новую студию, которая позволит экспертам большую гибкость в анализе ключевых моментов, и будем взаимодействовать с фанатами из Европы больше, чем когда-либо.”

Джон Макинрой выразил энтузиазм по поводу первого турнира Большого Шлема в этом году, сказав следующее: „Жду с нетерпением работы с каналом Евроспорт и в 2019 году. В теннисе столько интересных моментов, что сложно выделить какой-то один из них. Пойдет ли на спад игра Роджера Федерера? Увидим ли мы как реализует свой потенциал Александр Зверев? Остался ли Новак Джокович в той же форме, в которой был в финале прошлого года? Покорит ли Серена Уильямс свой 24-ый турнир Большого Шлема?”

Макинрой, совместно с Беккером и Виландером проведут эксклюзивную серию подкастов Легенды Тенниса „Этот год обещает быть одним из самых запоминающихся в теннисе и поэтому мне не терпится поделиться мнением с миллионами фанатов спорта в Европе,” сказал он.

Australian Open регулярно является одним из самых популярных спортивных событий среди фанатов Eurosport.

Десктопная версия