12.01.2022

Мариуш Гаца назначен Генеральным Директором Orange Slovacia

Orange Group объявила сегодня, 12 января 2022г., об изменениях в структуре команды высшего руководства, возглавляемой Мари Ноэлль, Заместителем Генерального Директора и Исполнительным Директором по Европе, назначив действующего Генерального Директора Orange Moldova, Мариуша Гаца, на должность CEO Orange Slovacia.

Мариуш Гаца является Генеральным Директором Orange Moldova с 1 ноября 2020г., а с 1 апреля 2022г. он займет должность Генерального Директора Orange Slovacia. С 14 января Orange Group начнет процесс отбора нового Генерального Директора Orange Moldova.

Будучи Генеральным Директором Orange Moldova, Мариуш Гаца, сумел вместе с командой заложить основы многих проектов, важных как для компании, так и для ее клиентов. Под его руководством Orange Moldova приступила к широкомасштабному внедрению оптоволоконной сети для того, чтобы предоставлять высококачественные фиксированные и конвергентные услуги. Кампания LOVE, запущенная в апреле 2021г., новое портфолио мобильных абонементов, новое портфолио фиксированных услуг и запуск e-SIM – это лишь некоторые из крупных проектов, способствовавших устойчивому росту компании. Кроме того, в этот сложный период, вызванный COVID-19, Orange Moldova удалось достичь, как финансовых, так и коммерческих рекордных показателей.

Мариуш Гаца обладает более чем 22-х летним опытом в области телекоммуникаций. В рамках Orange Polonia Мариуш Гаца занимал несколько руководящих должностей, в том числе должность генерального вице-директора, ответственного за Бизнес-сегмент (2014-2017) и Масс-Маркет (2017-2020). Он так же принимал участие в успешном запуске таких важных, инновационных предложений, как Orange LOVE и Orange Flex в Польше. В июле 2020г. решением Orange Group, он был назначен на должность Генерального Директора Orange Moldova.

Десктопная версия