12.04.2022

Orange Business - цифровые технологии для бизнеса

Orange Business – выбор #1 как для крупных компаний, так и для компаний малого и среднего бизнеса, в сфере услуг оцифровки и решений ИКТ. Обладая международным опытом, являясь частью Orange Group, которая обслуживает более 2 миллионов юридических лиц по всему миру, Orange Business Moldova предлагает инновационные решения, отвечающие индивидуальным потребностям клиентов.

За последние 5 лет Orange Business Moldova прошел через сложный процесс перехода от роли оператора связи до IT-интегратора, выработав за этот период ряд навыков и наработав необходимый опыт.

Ольга Суруджиу, генеральный директор Orange Moldova: «Цифровизация бизнеса в последние годы ускоряется. Новые технологии и решения помогают трансформировать компании, повышать их эффективность и уровень безопасности. Orange Business, при поддержке группы и коллег из IT-департамента Orange, разрабатывает уникальные решения. Наша команда сопровождает бизнес-клиентов в процессе цифровой трансформации, помогая им стать еще более конкурентоспособными. Orange Business – надежный партнер в цифровизации бизнеса, поддерживающий усилия своих клиентов для повышения успеха предприятий и предоставляющий уникальный комплексный опыт».

Orange Business –партнер с двойным опытом, оператора и интегратора для полноценной системы ИКТ. Таким образом, Orange Business предлагает решения для всего цикла информационного доступа бизнеса: подключение – передача – хранение– сотрудничество– кибербезопасность – консалтинг и интеграция.

Ярким примером является проект, реализованный для Victoriabank – Managed Wi-Fi. Благодаря внедренному решению, банк получил доступ к смарт-платформе, позволяющей отслеживать в режиме онлайн число подключаемых клиентов, график использования услуг и статистику доступа к ресурсам. В свою очередь, клиенты банка получили прямой доступ к Wi-Fi и к портфолио цифровых услуг банка.

Алексей Юрашку, Заместитель директора Департамента ИТ, Victoriabank: «Одновременно с цифровизацией услуг, предоставляемых клиентам, Victoriabank принял решение о внедрении услуги Wi-Fi для клиентов во всех своих подразделениях. При наличии телефона, подключенного к Wi-Fi-сети банка, они могут воспользоваться широким спектром банковских услуг, без необходимости ожидания у платежной кассы, экономя время и получая качественное обслуживание. Для этого амбициозного проекта мы выбрали компанию Orange по многим причинам, среди которых многолетний ежедневный опыт, конкурентоспособные цены, поддержка на протяжении всего периода и качество предоставляемых услуг. Исходя из общего числа проектов, реализованных за эти годы, мы можем подтвердить, что Orange является надежным партнером Victoriabank».

Orange Business предлагает современную инфраструктуру и новейшие технологии для реализации многих инновационных решений повышения эффективности бизнеса.

Только в Orange Business

  • Уникальная экосистема на рынке. Только Orange Business предлагает доступ к лучшей сети и услугам ИКТ. Решения на 360 градусов и уникальный опыт end-to-end.
  • Единственный игрок на рынке ИКТ, который следует процессам в соответствии с лучшими международными практиками, как в области IT-безопасности, так и в области обслуживания клиентов, менеджмента проектов, продаж и т.д.
  • Экспертиза международной группы, обслуживающей более 2 миллионов юридических лиц по всему миру, предоставляется на местном рынке через Orange Business.

Преимущества Orange Business

  • Единый контактный пункт и счет-фактура для всех услуг связи и ИКТ.
  • Доступ к лучшим решениям, как к стандартным, так и специализированным, предлагаемым в сжатые сроки.
  • Качественные услуги – факт, признанный как на местном рынке, так и на международном уровне.

Более подробную информацию о решениях Orange Business можно найти на www.orange.md/business

За дополнительной информацией и подробностями о решениях для корпоративных клиентов обращайтесь по номеру 700 или
Закажите звонок
Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение