07.06.2018

Orange Moldova инвестирует значительные средства в качество сети

Orange Moldova приоритетно инвестирует в качество услуг и выделяет значительные ресурсы для модернизации сети.

Более 80 миллионов лей были направлены на реализацию проекта Single RAN на юге страны, что предполагает переход на единую систему 2G/3G/4G и замену существующего оборудования на другое – из последнего поколения. Проект Single RAN будет реализован и в Кишинэу, в центре и на севере страны, чтобы клиенты по всей стране пользовались постоянно растущим качеством услуг.

Реализация этого проекта позволяет взаимодействовать между технологиями 2G, 3G и 4G, то есть возможностью использовать голосовые и интернет-услуги в режиме реального времени, автоматизировать эти процессы, улучшить качество и точность данных, сократить продолжительность предоставления услуг.

Первый этап проекта уже реализован на юге, для около 15% населения страны. Таким образом, клиенты Orange из Басарабяска, Кахул, Кантемир, Чадыр-Лунга, Чимишлия, Комрат, Леова, Тараклия и Вулкэнешть теперь пользуются лучшими телекоммуникационными услугами в стране, которые предполагают:

  • Взаимодействие между 3 технологиями - 2G, 3G и 4G
  • Улучшенное качество голоса и звука в 2G
  • Внедрение новых функций
  • Улучшенный опыт использования услуг 2G
  • Более оперативное регулирование возникающих ситуаций
  • Оптимизация энергоресурсов и защита окружающей среды

Orange Moldova продолжает активно инвестировать в модернизацию и производительность сети.

Постоянное улучшение сети является приоритетом для Orange, проект уже внедряется и в центре страны, в Хынчешть, Яловень и Кишинэу.

Напоминаем, что каждый из наших клиентов может помочь в улучшении качества сети Orange. Помогите нам улучшить сеть и оставляйте нам свои отзывы, посетив www.omd.md/retea

Десктопная версия