19.08.2020

Orange Moldova получила награду Trofeul Integrității в рамках национального конкурса „Торговая марка года 2019”

Компания Orange Moldova получила награду  Trofeul Integrității – самую престижную награду в данной сфере в категории «Внедрение стандартов неподкупности в частном секторе»

Trofeul Integrității – это высокая оценка честности Orange Moldova, внутренней антикоррупционной политики и качественных стандартов, которых придерживается компания. Для клиентов Orange эта награда означает, что Orange Moldova это компания, которой можно доверять, которая внедряет прозрачные и понятные процедуры в отношениях со своими клиентами.

Trofeul Integrității была впервые вручена в рамках национального конкурса  „Торговая марка года 2019” 19 августа 2020 UNDP и Национальным Центром по Борьбе с Коррупцией.

Данная награда вручается по результатам оценки жюри, которое анализирует механизмы продвижения стандартов неподкупности и нетерпимости коррупции в бизнесе на протяжении 2019 года. Таким образом, были изучены кодексы этики и ведения бизнеса, процедуры информирования о неполадках на рабочем месте и решения конфликта интересов, механизмы защиты  лиц, сообщающих о правонарушениях, а так же внутреннего контроля и декларирования и оценки подарков.

Напоминаем, что еще с момента основания, Orange Moldova взяла на себя обязательство по борьбе с коррупцией и внедрила политику нетерпимости в отношении коррупции во всех аспектах своей деятельности. Миссия компании состоит в том, чтобы обеспечивать своим клиентам связь со всем, что для них важно, а так же у Orange есть амбиция предоставлять своим клиентам несравненные опыт и поддержку, посредством осуществления своей деятельности честно и открыто, в соответствии с действующим законодательством.

Orange Moldova хочет достичь коммерческих результатов с соблюдением достижений в сфере социальной ответственности, будучи компанией, соблюдающей кодекс этики и уважающей экосистему, в которой она существует.

Десктопная версия