11.03.2020

Orange Moldova получила сертификат Top Employer на международном уровне в 2020

Orange Moldova 7 год подряд получила сертификат Top Employer от Института Top Employers, признанного международного авторитетного института в сфере политики кадров.

Компания Orange Moldova получила сертификат, подтверждающий статус лучшего работодателя за достижения в сфере политики кадров. Это предполагает: непрерывное развитие сотрудников посредством курсов, как местных, так и международных, программы внутренней ротации кадров, щедрого пакета бонусов.

Так же были отмечены и программы Orange в сфере баланса между работой и личной жизнью. К ним относятся удаленная работа, массаж и йога в офисе, условия работы в офисе, отвечающие всем современным международным тенденциям, которые обеспечивают сотрудникам максимальный комфорт на рабочем месте.

Эльвира Нямцу, директор отдела кадров Orange Moldova:
"Получение сертификата Top Employer это подтверждение того, что применяемые кадровые политики и практики соответствуют мировым и европейским стандартам в этой сфере. Мы будем продолжать вести диалог для того, чтобы слушать, продвигать и внедрять лучшие практики в нашей компании. Данный сертификат это признание усилий и вклада каждого сотрудника".

Orange Moldova постоянно демонстрирует, что является цифровым работодателем, сфокусированный на человеческом ресурсе, который слышит своих сотрудников и отвечает на их просьбы.

Для того, чтобы получить международный сертификат, Orange Moldova ответила на более 100 вопросов, касающихся более 600 практик в сфере кадровой политики, разделенных на 10 тем: стратегия развития талантов, планирование рабочей силы, привлечение талантов, on-boarding, развитие, управление развитием, развитие лидерских качеств, управление карьерой, компенсации, бонусы и культура.

Институт Top Employers является признанным международным авторитетным институтом в сфере политики кадров. Институт продвигает внедрение этих практик для улучшения условий труда сотрудников. Посредством программы сертификации Института, компании, принимающие участие, могут быть оценены, сертифицированы и признаны работодателями, на которых стоит работать. Институт Top Employers, созданный 28 лет назад, провел сертификацию более 1600 организаций из 119 стран/регионов. Эти топовые работодатели оказывают положительное влияние на жизнь более 6900000 сотрудников по всему миру.

Десктопная версия