16.01.2019

Orange Moldova продолжает инвестировать в качество сети

Для Orange Moldova качество сети является приоритетом, и для того, чтобы угодить своим клиентам, компания вкладывает значительные ресурсы в модернизацию сети.

После того как проект Single RAN был успешно внедрен на юге страны, он был интегрирован и в муниципии Кишинев. Переход на единую систему 2G/3G/4G и замена существующего оборудования на оборудование последнего поколения существенно влияет на качество сети. В ближайшее время Single RAN будет внедрен и на севере Республики Молдова, а значит клиенты со всех уголков страны получат доступ к услугам еще более высоко качества.

Внедрение данного проекта позволяет пользователям воспользоваться преимуществами взаимодействия технологий 2G, 3G и 4G, что означает возможность пользования услугами разного характера (голосовые услуги или интернет) в режиме реального времени, автоматизацию данных процессов, улучшение качества и достоверности данных, сокращение срока оказания услуг.

Как результат инвестиций, составивших более 94 миллионов леев, вложенных для модернизации 430 базовых станций Orange, еще 826.000 клиентов из муниципия Кишинев имеют возможность воспользоваться услугами более высокого качества, которые предлагают:

  • взаимодействие 3х технологий: 2G, 3G и 4G;
  • улучшенное качество звонка и передачи данных;
  • внедрение нового функционала;
  • замену оборудования на оборудование последнего поколения;
  • более оперативное решение сложившихся проблемных ситуаций;
  • оптимизацию энергоресурсов и защиту окружающей среды.

Любой наш клиент может внести свой вклад в улучшение качества сети Orange. Помоги нам в этом, оставив отзыв связь на сайте, по ссылке www.omd.md/aw.

Десктопная версия