11.07.2019

Orange подтверждает статус самой качественной сети в Молдове

Компания Orange Moldova - безусловный лидер на рынке телекоммуникационных услуг по количеству клиентов, еще раз подтвердила, что обладает самой качественной сетью для мобильной связи и интернета в стране. В 2019 году Orange в 6 раз подряд стала обладательницей сертификата, подтверждающего превосходное качество сети в сравнении с другими операторами.

Технические замеры были проведены в период с 27 марта по 9 апреля 2019 года экспертами европейской компании Systemics-Pab. Независимое тестирование было проведено в Кишиневе, Оргееве, Сороках, Унгенах, Вулканештах, Бельцах, Кагуле, Каушанах, Комрате, Дрокии, Яловенах, Единцах, а так же на национальных дорогах, связывающих эти населенные пункты.

Лучшая скорость загрузки и лучший опыт навигации в интернете

По заключению экспертов 4G сеть Orange Moldova показала наилучшие результаты по скачиванию и набрала больше всего баллов по качеству мобильных данных. Тесты так же показали и лучший опыт навигации в интернете для клиентов Orange.

Несмотря на то, что это не является новостью, текущие измерения так же подтвердили, что сеть Orange предоставляет лучшее качество голоса посредством сети 2G и 3G.

Orange Moldova – самое большое покрытие 4G

Измерения экспертов Systemics-Pab продемонстрировали, что на национальном уровне Orange Moldova является оператором с самым большим покрытием 4G.

Тесты показали очень высокое качество голоса в мультимедийных звонках, превосходящее традиционные сети 2G и 3G. Так же эксперты доказали, что в сравнении с главными конкурентами сеть Orange предоставляет лучшее качество видео на YouTube (VMOS).

Orange ежегодно инвестирует в оборудование последнего поколения как для улучшения сети, так и для ее расширения. Все для того, чтобы пользователи сети Orange Moldova имели доступ к лучшему опыту пользования интернетом, даже в самых труднодоступных регионах страны.

Вы можете подсказать нам локации, где сеть Orange Moldova может быть улучшена, используя форму обратной связи.

Десктопная версия