18.02.2021

Orange получила 8-ю награду Top Employer как одна из лучших компаний для работы в Молдове

Компания Orange является единственной телекоммуникационной компанией Молдовы, удостоенной международного сертификата «Top Employer» (Лучший Работодатель).

Награды Top Employer Moldova 2021 и Top Employer Europe 2021 присуждаются компании Orange Moldova уже 8-ой год подряд Независимым Институтом Top Employers из Амстердама. В то же время, Orange Group уже 6-й год подряд получает статус Top Employers Global.

Международный сертификат Top Employer свидетельствует о признании заслуг компании по обеспечению отличной рабочей среды и возможностей развития ее сотрудников. Таким образом, оцениваются методы работы в области человеческих ресурсов, среди которых организационная культура, процедура найма и интеграции новых сотрудников, обучение и развитие, управление талантами, развитие лидерских качеств и карьеры, а также политику вознаграждения и льгот, предоставляемых сотрудникам.

Эльвира Нямцу, Директор Отдела Кадров Orange Moldova: «Сертификат Top Employer доказывает, что наша кадровая политика и практика соответствует европейским и международным стандартам в данной области. Мы будем продолжать наш постоянный диалог, чтобы слушать, продвигать и интегрировать в нашей компании лучшие практики. Эта награда является признанием усилий и вклада каждого сотрудника, особенно в году, когда мы продемонстрировали огромную способность к адаптации».

При оценивании Top Employer в этом году учитывалась также и способность компании Orange заботиться о своих сотрудниках в условиях пандемии. В частности, большинство функций в Orange Moldova было переведено в режим удаленной работы из дома,обеспечив при этом сотрудников всем необходимым оборудованием, а тех, кто находится на передовой и оказывает жизненно важные услуги – необходимыми средствами защиты. Все рабочие места были сохранены, вовремя выплачивалась заработная плата даже тем, у кого не было возможности выполнять свою работу. Более того, продолжился процесс приема на работу и трудоустройства, а вакантные должности открывались постоянно на протяжении всего года.

Для поддержки сотрудников была запущена онлайн-версия программы Wellbeing, продолжились онлайн-тренинги по профессиональному развитию, запущена программа Orange Green, а все офиссы Orange были адаптированы к требованиям безопасности труда.

Orange одна из четырех компаний Молдовы и единственная в нашей стране компания в области телекоммуникаций, которая обладает сертификатом Top Employer.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение