02.02.2021

Orange возвращает в сетку вещания международный ТВ канал Al Jazeera

Начиная со 2 февраля 2021 г., у всех интересующихся международными новостями появится еще один повод наслаждаться сеткой вещания Orange TV Acasă. Мы возвращаем в сетку вещания ТВ Al Jazeera English HD, который можно найти на 115 позиции.

Это один из самых важных международных информационных телеканалов на английском языке. Он входит в международную медиа сеть Al Jazeera – одного из крупнейших информационных агентств с более чем 80 офисами по всему миру и центрами вещания в Дохе (Катар) и Лондоне.

Также со 2 февраля обновляются названия недавно введенных телеканалов. Таким образом, в сетке цифрового вещания ищите свои любимые каналы на следующих позициях.

Сетка вещания TV Acasă Старое название Новое название

Сетка вещания

(TV Oficiu & TV Public)

35 Familia Domashniy Cinema 1 HD (СТС + Домашний)  22
51 Televiziunea Centrala HD TV6 HD  11
57 MBC HD R LIVE TV HD  31
113 Fine Living HD DTV HD(Рен ТВ + Пятый Канал)  30
115 МИР Premium HD Al Jazeera English HD  54
125 BOLT HD Familia Domashniy  134
160 Discovery Showcase HD Discovery Channel HD  76

Изменения не затрагивают сетку вещания аналогового ТВ. Если вы подключены через TV BOX HD, то вам не надо ничего делать, так как все изменения будут внесены автоматически.

Если вы подключены к телевизионным услугам через модуль CI+, для правильного отображения всех названий в сетке вещания, просим вас повторно просканировать телеканалы в меню телевизора. Инструкции смотрите здесь

Всю сетку вещания ТВ каналов можно найти здесь.

Приятного просмотра!

Десктопная версия