30.11.2021

Позаботьтесь об окружающей среде. Активируйте услугу «Ежемесячная счет-фактура по электронной почте»

Все больше клиентов выбирают получать счет-фактуру за услуги Orange по электронной почте. Это удобно и безопасно, у Вас всегда имеется доступ к архиву полученных счет-фактур, при этом не нужно хранить в офисе груду бумаг, но самое главное – это то, что Вы помогаете экономить природные ресурсы. Каждый год, в котором Вы получаете счет-фактуру по электронной почте, эквивалентен 1 (одному) спасенному от вырубки дереву.

Поэтому мы приглашаем Вас присоединиться к нашим действиям по защите окружающей среды, отказавшись от получения счет-фактуры на бумаге, по почте, и вместо этого получать ее бесплатно, по электронной почте.

Выбрав ежемесячную счет-фактуру по электронной почте, у Вас будет несколько преимуществ:

  • Вы будете получать счет-фактуру сразу, не ожидания в течение нескольких дней прихода почтальона;
  • Вы будете получать содержание счет-фактуры и персональные данные безопасным способом;
  • у Вас есть доступ к данным счет-фактуры с любого устройства: смартфона, планшета или ноутбука;
  • в любой момент у Вас будет доступ к архиву полученных счет-фактур;
  • вместе с нами Вы внесите свой вклад в защиту окружающей среды.

Услуга «Ежемесячная счет-фактура по электронной почте» может быть активирована на основании заявления, подписанного руководителем Вашей организации или уполномоченным по доверенности лицом и переданного по электронной почте по адресу: corporate@orange.md или в любом магазине Orange. Образец заявления прилагается, а также может быть скачан в разделе «Список заявок» в нижней части главной страницы www.orange.md.

С 01.01.2022 услуга ежемесячной счет-фактуры по почте (т.е. на бумажном носителе) будет дезактивирована, без каких-либо дополнительных формальностей, за исключением случая, когда Вы желаете продолжить пользоваться данной услугой и сообщили нам об этом путем подачи заявления аналогичным способом до соответствующей даты (01.01.2022).

Начиная с 01.01.2022, в соответствии с п. 6.1.4 Общих условий предоставления электронных коммуникационных услуг общего пользования Orange Moldova, административный тариф за услугу «Ежемесячная счет-фактура по почте» будет составлять 20 лей, с учетом НДС.

Для получения более детальной информации Вы можете связаться с нами, позвонив по номеру 700 с Вашего телефона Orange. Вы также можете зайти на страницу www.orange.md/business ли посетить магазины Orange, чтобы узнать подробную актуальную информацию о предложениях и услугах Orange.

Благодарим Вас за оказываемое нам доверие и преданность. Вместе мы вносим вклад в защиту и улучшение окружающей среды.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение