06.04.2020

#StayHomeCup

#ОставайтесьДома и учувствуйте в 8 чемпионатах по электронному спорту

В эти дни все мы – команда. Неприятель, против которого мы сражаемся, силен, но только если мы не объединим усилия. Мы поддерживаем тех, кто решил оставаться дома и решили сделать их миссию чуть легче. В ближайшие дни призываем остаться дома и принять участие в #StayHomeCup. Нас ждут 4 выходных, полных игр, так что мы не дадим скучать.

Федерация Электронного Спорта Молдовы в партнерстве с Orange Moldova объявляет о запуске чемпионата #StayHomeCup. Он предполагает организацию и проведение 8 онлайн турниров FIFA20, Counter-Strike: Global Offensive и League of Legends. Принять участие могут люди со всей страны, без ограничения по возрасту.

FIFA20

FIFA 20 это видео симуляция футбола, опубликованный Electronic Arts как часть серии FIFA. Это 27 сезон из серии FIFA, который был запущен 27 сентября 2019 для Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive это видео игра multiplayer shooter, разработанная Valve и Hidden Path Entertainment. Это четвертая игра из серии Counter-Strike, которая была запущена для Windows, OS X, Xbox 360 и PlayStation 3 в августе 2012, в то время как версия Linux была запущена в 2014.

LOL

League of Legends это онлайн игра типа Multiplayer online battle arena, разработанная и реализуемая Riot Games для Microsoft Windows și MAC OS. В 2012 году Forbes назвал League of Legends „самой популярной игрой для компьютера в Северной Америке и Европе, с точки зрения времени, проведенного в игре”.

Чемпионат #StayHomeCup будет проводиться на протяжении следующих 4 выходных, начиная с 11 апреля 2020.

Orange Moldova приготовила 84 приза для лучших е-спортсменов и команд е-спортсменов из Республики Молдова: фитнесс браслет Huawei Band 4, фитнесс браслет Samsung Galaxy Fit e, колонка Bluetooth, колонка Bluetooth ROUND BASS, SP Powerbank S150 на 15 000 mAh и рюкзак для ноутбука.

Призы будут вручены, как только пройдет чрезвычайное положение, и мы вернемся к нормальному режиму. С каждым победителем свяжутся лично.

Оставайтесь дома и будьте рядом с нами, так как подробности о каждом турнире будут анонсироваться на сайте mef.md, и в социальных сетях.

Десктопная версия