19.05.2020

Смотрите прямую трансляцию в Facebook: Ваш бизнес онлайн. Как Вам помогает Virtual PBX?

Онлайн продажи в кризис. В последнее время Вы наверняка слышали много советов о том, как организоваться и что необходимо предпринять для того, чтобы привлечь клиентов. Тем не менее, Orange предлагает реальное решение, которое Вам поможет. И не имеет значения, идет ли речь о кризисном периоде или нет.

Недавно Orange Moldova запустила новую услугу - Virtual PBX, которая предназначена для компаний, которые хотят увеличить продажи и повысить уровень обслуживания клиентов. Virtual PBX означает, что Вы можете подключить все стационарные телефоны компании, при этом нет необходимости приобретать или содержать телефонную станцию. В офисе будет установлен только маршрутизатор.

С сегодняшнего дня Вы не потеряете ни одного клиента, ведь Вы можете ответить на все звонки независимо от того, где Вы находитесь. Все подробности можно узнать на специальной странице и здесь

 

Хотите узнать как это работает и какова стоимость?

Мы всё расскажем 21 мая, начиная с 16.00, в прямом эфире, модератором которого будет Дмитрий Чорич. О преимуществах новой услуги расскажут Андрей Пряшка, Директор Orange по Корпоративным Продажам и Пост-Продажному обслуживанию и Анатолий Булгару, менеджер по продуктам в сфере IoT и ICT.

Прямая трансляция будет вестись на странице Orange Moldova и Agora в Facebook и Instagram, а так же на www.agora.md.

Присоединяйтесь к странице мероприятия в Facebook.

До встречи онлайн 21 мая 😊

Десктопная версия